Essen verbindet Menschen und weckt viele Erinnerungen. Wir freuen uns über gemeinsame Mahlzeiten und viele leckere Geschenke. Immer wieder bekommen wir selbstgebackene Kuchen wie Bienenstich, Hefezopf, Linzertorten, auch Apfelkuchen und andere Gaumenfreuden. Auszubildende aus Vietnam haben uns als Weihnachtsgeschenke Frühlingsrollen und Krabbenchips sowie leckere Sommerrollen in Reispapier zubereitet. Wir genießen diese vielfältigen Aufmerksamkeiten sehr. Vielen Dank!

Auch unser Küchenteam setzt gerne die Wünsche unserer Bewohnerinnen und Bewohner sowie Gäste um. „Kommen Sie auf uns zu. Wir bereiten Lieblingsrezepte vor, frisch und mit saisonalen Zutaten“, verspricht Küchenchef Thomas Förster. Auch unsere Mitarbeiterinnen Erna Wentzler und Ulrike Abendschön bekommen viel Lob für ihre hausgebackenen Kuchen in unserem Restaurant „Im Quartier“.

Verraten Sie uns Ihr Lieblingsrezept? Bitte in der Küche nennen, abgeben oder uns mailen: